☎ 02-7701-6149 🕐 週一至週五:早上9點至晚上6點 台北周六日:早上11點到下午4點。

台胞證辦理流程 一次搞定
在家就可以辦理好台胞證!!

台胞證 如果 要自己辦理台胞證的話很麻煩,因為必須親自到的「中國旅行社」辦理,但台灣並無設點,只能前往香港或澳門,或 福建 等城市申請,不然就是要透過中國旅行社授權台胞證代辦的台灣旅行社做辦理,【大眾旅行社】與中國旅行社配合超過20年的優質合作夥伴,方便快速,一條龍服務,在家就可以辦理好台胞證,大眾旅行台胞證代辦服務預約免費全台到府件。
也可以親自到現場 免費拍照!! 免留護照!!

全台 大眾旅行社 擁有北中南 四間分公司,提供給大家辦理台胞證

台胞證種類 與費用?

要到現場辦理台胞證嗎?

現場辦理的優勢
辦理台胞證現場辦理可以免留護照,護照驗證完就可以帶走囉! 就算明天出國去玩也可以,但切記不能在申辦台胞證期間去中國 出國玩回來就可以取台胞證了。
辦理台胞證 會需要六個月的大頭近照,很多人為了照片,特別去一趟快拍機拍照,但時常快拍機拍出來,尺寸不對或是照片遮到眉毛與耳朵,導致照片不能用,浪費了150元。
辦理台胞證 現場辦理來免費拍照 不用去快照機,還有專人為您美肌喔。

沒有到現場 也可以辦理台胞證?

可以喔 在家就可以辦理好台胞證
準備好台胞證所需資料,可以透過LINE 與我們預約到府收件,全台都可以【免費】預約到府收件,溫馨提醒 到府收件工作天會慢1-2天,所以如果有急,建議親自來辦理還是會比較快。
證件辦理好後 我們再為您郵局掛號回去。

證件辦理好?如好取件?

證件辦理好,我們會與您聯絡,可以親自來取,或是我們為您郵寄回去給您但工作天要多加兩天喔。所以很多人都說在大眾辦理台胞證,不用出門在家就可以更換好台胞證。
返回頂端