☎ 02-7701-6149 🕐 週一至週五:早上9點至晚上6點 台北周六日:早上11點到下午4點。

台南台胞證代辦推薦:專業服務,無憂申請

前往中國旅遊或工作,台胞證是必不可少的證件。然而,申請台胞證的過程可能讓不少人感到困擾。別擔心,大眾旅行社提供專業的台胞證代辦服務,讓您在台南也能輕鬆申請,無憂出行。

台南台胞證

台南台胞證代辦的必要性

在台南,您可能會覺得台胞證的申請過程繁瑣,需要準備大量資料,且不清楚流程。選擇大眾旅行社的代辦服務,可以讓您節省時間和精力,專注於旅程的其他安排。

1. 豐富經驗,專業團隊

大眾旅行社在台胞證代辦領域擁有多年經驗,熟悉各類申請流程。我們的專業團隊會全程協助您,確保每一個細節都能完美處理,讓您的申請過程無比順暢。

2. 一站式服務,方便快捷

從文件準備到申請提交,我們提供一站式服務。無論是首次申請還是換發,我們都能幫您快速完成手續。台南的客戶還可以享受到府收件服務,真正做到方便快捷。

3. 免費拍照服務,免去麻煩

照片是台胞證申請的重要部分。大眾旅行社在台南提供免費拍照服務,讓您免去找相館的麻煩。我們的專業攝影設備保證您的照片符合申請要求,一次搞定。

4. 急件服務,節省寶貴時間

如果您時間緊迫,我們提供急件服務,只需4個工作天即可完成申請。這樣您不必擔心因為台胞證問題影響您的行程安排。

台南台胞證代辦流程簡介

步驟一:準備所需資料

  1. 護照正本:有效期需大於六個月。
  2. 身分證正反面影本:未滿14歲或無身分證者需要提供三個月內的戶籍謄本正本。
  3. 兩吋白底彩色照片:近六個月內拍攝的大頭照,符合護照規格。
  4. 舊台胞證:台胞證的有效期為5年,請確認您的證件是否在有效期內。若為換發,需繳交過期台胞證的正反面影本。
中華民國護照請注意護照需大於六個月的使用效期!親臨不需留存護照、無法親臨大眾旅行社也有到府收件的服務唷!
身分證正反面影本未滿14歲或無身分證者需要附:三個月內戶籍謄本正本(記事事項不可省略),未滿16歲需加附監護人的身分證正反面影本。
兩寸白底大頭照需使用近六個月拍攝的大頭照,同護照規格。若是想省去時間與金錢成本,來大眾旅行社有免費拍攝服務!
台胞證舊證若是已經申請過台胞證的讀者,需繳交過期台胞證的正反面影本,若仍在有效期的台胞證則繳交正本。
  • 台胞證期限更新有兩種主要種類:一般申請和急件申請。一般申請通常需要約7個工作天,而急件申請僅需約4個工作天以內即可完成。建議民眾在計劃前10天開始辦理,以確保台胞證在旅行前更新完成。
費用時間
台胞證急件2,400元4 個工作天
台胞證一般件1,500元7 個工作天

步驟二:前往大眾旅行社

您可以親臨大眾旅行社台南辦事處,或者選擇我們的到府收件服務。無論哪種方式,我們的專業團隊都會為您提供全方位的協助。

步驟三:提交申請,等待取件

我們會幫助您將資料提交到相關部門,並在最短時間內完成申請。台胞證辦好後,您可以選擇親自取件,或由我們免費寄送至您指定的地址。

大眾旅行社台南分公司聯絡方式

擁有超過20年豐富經驗的大眾旅行社專業團隊,確保您的申請過程順利且快速。我們不僅支援一般申請,也提供急件申請的選擇,以滿足您的不同需求!

此外,我們的服務還包括在全台範圍免費預約,並提供到府收件的便利選項,讓您能夠更輕鬆地完成所有手續。我們致力於為您提供最便捷、最可靠的台胞證辦理體驗。

大眾旅行社在台南也設有分公司,方便台南地區的客戶隨時前來辦理!

台南分公司資訊

常見問題

Q:台胞證現在都是卡式的嗎?

A:是的,自2015年9月21日起,台胞證已全面改為卡式,持卡式台胞證即可進出中國大陸。

Q:台胞證號碼會變嗎?

A:台胞證號碼是固定的,無論是辦理第幾次或是否改名,台胞證號碼都不會變動。因此,訂機票時可使用舊台胞證號碼。

Q:護照與台胞證可以一起辦理嗎?

A:可以,只要護照有效期超過六個月,我們可以同時幫您辦理護照與台胞證,節省您的寶貴時間。

台南申請台胞證,歡迎尋找大眾旅行社

台胞證申請不再是煩惱,只要選擇大眾旅行社的代辦服務,您就能在台南輕鬆完成台胞證的申請過程。我們的專業服務將確保您無憂申請,快速取得證件,開啟愉快的中國之旅。立即聯絡大眾旅行社,享受專業、便捷的台胞證代辦服務吧!

其他營運據點

大眾旅行社-台北總公司

  • 地點:台北市中山區松江路131-6號3F
  • 電話:(02)7701-6149
  • 營業時間
    • 平日:早上9點至晚上6點
    • 假日:周六 早上11點到下午4點
  • LINE 聯絡方式:@PC77016149

大眾旅行社-台中分公司

  • 地點:台中市公益路二段61號6樓之2
  • 平日電話:(04)3600-9770
  • 假日電話:0935-069796
  • 營業時間
    • 平日:09 : 00-17 : 30
    • 假日:預約制(請先電話預約)
  • LINE 聯絡方式:@517xdeyb

大眾旅行社-高雄分公司

大眾旅行社-屏東分公司

延伸閱讀

  1. 台胞證哪裡辦?30多年旅行社竟然可以直接到家收件!
  2. 台胞證自己辦好麻煩?五分鐘懶人包教您如何快速辦理台胞證!
返回頂端