☎ 02-7701-6149 🕐 週一至週五:早上9點至晚上6點 台北周六日:早上11點到下午4點。

護照與各國簽證的專家

大眾旅行社台北總公司成立於一九九二年
分公司包括台北、桃園、台中、台南、高雄地區
從創業以來秉持著以服務的熱誠、專業的知識以及合理的價格回饋給顧客
顧客熱情的回應是我們公司進步的原動力。

大眾旅行社

北中南部都有營運據點
快速方便有效率

免費拍照

到府收件

線上服務

Asian woman's hand hold her Taiwan green passport. Travel foreign countries

中華民國護照
台胞證

0 年以上

簽證經驗

Businesswoman waiting in airport

為什麼選擇大眾?

0 +

簽證辦理經驗

0 +

全球各國簽證

0 +

專業優質團隊

0 +

信賴客戶推薦

交通資訊

位於捷運《松江南京站》,您可以搭乘捷運『松山新店線』、『中和新蘆線』,在《松江南京站》站下車即達。

位置指南
● 松江南京站「7號出口」
● 直行約200公尺(步行3分鐘)
● 即到中華大廈大樓

各國簽證

值得信賴的簽證顧問-大眾旅行社

大眾旅行社台北總公司成立於一九九二年,分公司包括高雄、台南、台中、台北地區,從創業以來秉持著以服務的熱誠、專業的知識以及合理的價格回饋給顧客,顧客熱情的回應是我們公司進步的原動力。 我們協助申請人在辦理簽證及台胞證過程中,順利找到他們選擇前往的國家。

返回頂端